当前位置:首页 > 纹身含义 >

祈祷之手纹身的意义(图文)

祈祷之手纹身的意义(图文)

在祈祷的姿势,采取许多不同的形式在世界各地 – 通过时间 – 往往在一个单一的宗教变化。他们内在的思想的外在标志,自然地表达了各种消息的范围可以从谦卑狂喜,甚至说情。广泛认可的基督教祈祷作为一个共同的符号,这个月的纹身,两个非常不同的来源:中世纪实践的附庸,并有一定的在15世纪后期的德国画家欠了巨大的债务。



Orans加冕和面纱,墓穴的卡利斯图斯,第三个世纪。

早期基督教的素描或绘画的人从事的行为祈祷不显示他们用自己的双手,双手合十,在他们面前的小幅上调。事实上,这种方式祈祷是显眼。在基督教的罗马地下墓穴的壁画,祈祷的主要形式是orans位置,站在双手在前面,手心朝上蔓延。这是一个位置,东部的基督教教堂的意象仍然广泛存在,它也描述了希腊和阿拉姆文本指犹太人的祈祷。在墓穴中,已经解释作为祈祷的位置被从死亡和热切祈求上帝仁慈的判决的离去的灵魂交付感​​恩建议。但是,如果此共享位置十分普遍,在使用这么早,在哪里以及何时成为流行的版本在我们的纹身,至少在西方基督教的祈祷?



13世纪的图标从救世主大教堂在雅罗斯拉夫尔的大帕。

我们唯一的线索,如淡淡的俗套,因为它可能是从法兰克王国的史册,有可能写的一个文士名为艾因哈德(公元前775至公元850年),他在那里说的杜克塔西洛的下面一行巴伐利亚发誓效忠于公元757年的皮蓬:“赞扬自己的双手之间的附庸。”因为这样的表彰仪式,实际上是画在以后的历史中,我们知道“之间的手”是指手,持仓量领主和附庸。诸侯面前跪下提交的主人,他的手,手掌一起,伸出的主人在他的面前。主会然后把他的手在诸候手中,他自己之间,不仅表明他接受的附庸,但也是他的主导权。



到了15世纪,祈祷这种方法是安全的西方基督教文明的一部分。在佛罗伦萨的圣马可修道院,法兰克福机场Angelico(多米尼加修道士和画家)委托科西莫·美第奇画了一系列43壁画作为精神生活的指导。毫不奇怪,祈祷数字在很大程度上,但特别是我们看到,圣多明彩绘跪在十字架前,与他的手掌合十于胸前,在编纂虚脱的姿态意味着调用谦卑的态度。在理论和实践,已成为这个特殊的手势​​仪式剧目预期的一部分。这些壁画是奇妙,我们必须转向这一时期的另一位艺术家在我们的纹身设计精确的图像。



祈祷之手,杜勒的研究,在1508年。

杜勒是德国画家和版画家从纽伦堡其蓬勃发展的艺术天赋在早期的年龄 – 他13岁的时候,做他的第一个自画像 – 他的二十年代中期,他是著名的。最终,他将动身去意大利(两次)和他的名声迅速蔓延整个欧洲。然而,现在的标志性形象“祈祷之手”,在1508年在维也纳创建,从来没有打算作为成品。杜勒通常作为大型委托作品的研究,提出了大量的筹备图纸,雕刻和绘画,是这种情况的海勒的祭坛,三联最初由法兰克福名叫雅各布·海勒的纺织商人委托。虽然原画被大火烧毁,祈祷的手是这样的一个研究(使徒在成品件)。祈祷的手在他身上的工作可能是最有名的创作,被形容为“雄伟”和“励志”。他们也窥见到了车间的主,因为他的工作,返工这样的细节让他满意。现在转载宗教纪念章,在虔诚文件,和基督教世界各地的纹身,这是很难用语言表达的这一形象的吸引力,但艰苦的注意细节和一丝不苟的比例如此熟悉的东西作为人的手,使其很难看到它可以改变,而不影响它的美丽。



祈祷之手纹身

纹身的设计变化
祈祷的手纹身效果很好,但很多人喜欢的样式的形象,以自己的艺术好恶,以及自己的信念。

玫瑰园
天主教徒谁得到这种类型的纹身往往会选择,显示两个祈祷紧握念珠一组。这标志着他们的信仰和热爱他们的宗教和上帝。

圣经
主祷文工作得非常好再加上祈祷的手,做其他诗篇和圣经报价。任何经文意味着很多你在你的信仰可以被添加到您选择以任何形式或变化的纹身。

“圣经”祈祷之手
圣经的图像往往是成对祈祷的手纹身,提供了一个额外的佩戴者的虔诚信仰和信念的表达。手可以搁在显示或映衬的圣经。

十字架
十字架祈祷的手图像到另一幅图像,采用容易。手中持有的底部的横,而过去的手的顶部向上延伸。甲交叉也可能只是作为一个单独的部分的一侧的手可见,但连接的图像。

劳雷尔或荆棘之冠
月桂树或荆棘冠层象征意义上双手合抱的手中。荆棘的冠冕也可能被放置的手就在眼前,如果铺设在他们面前。

肖像
祈祷的手有时会被列入艺术人像发现圣母玛利亚祈祷,拿着念珠。其他圣人,如教士,也可以艺术呈现在祈祷的。
鸽子
鸽子早已是和平的标志,他们甚至摩西洪水的迹象。可以结合鸽子象征着和平与安宁的灵魂祈祷的手。
基督之光
圣母玛利亚一样,也可以被看作祈祷的手与他们周围的光。这给人的感觉基督或神的光照耀着你。

在内存
一个常见的​​原因,得到一个纹身是纪念心爱的人。祈祷的手可以作为一个死者的家人或朋友你的爱的象征。也许你可以得到祈祷的手与他们的名字下面。你甚至可以添加,“爱的记忆……”,然后插入名称。

另外除了可能是他们的出生日期和死亡日期。另一件事,你可能需要添加内存心爱的人做一个纹身是添加一个额外的项目,象征着他们或你最喜欢的记忆当中。

象征和意义

祈祷的手是一个基督教的象征,往往选择纹身作为纪念基督和祷告的力量。除了纹身的圣母玛利亚或交叉,有没有较为公认的或容易理解的描绘两只手祈祷的宗教象征。纹身本身是祷告的力量的象征。虽然很多人会祈祷之手纹身来表明他们的信仰,艺术本身有着更深的含义。它代表着奉献给自己和家人,勇气和牺牲精神和尊重。

让你的纹身

两个祈祷的手纹身是一个功能强大的图像。去了你的纹身艺术家精心设计,以确保它看起来的样子,你真正打算。这个纹身应该是一个庆祝您的信仰和记忆,而最终的结果应该显示的关怀,去选择它。
祈祷之手纹身设计
祈祷的手设计往往是结合各种其他的设计元素,如念珠,十字架,天使或心做一个真正独特的祈祷之手纹身设计。祈祷之手纹身往往选择谁坚定地相信祈祷的力量和的双手Almighty.Praying纹身是由男性和女性钟爱的人,往往伴随着一个十字架,念珠或者一个珍贵的经文。

祈祷之手刺青的想法
祈祷的手脚踝上的纹身是一个优雅的方式展现你的信心,上胸部或背部,而较大的符号可以很容易地覆盖了几乎所有的衬衫。有些人可能更喜欢在一个更加突出的位置,如上臂,下臂,颈部或手腕,手臂,背部有纹身。

 

暂无评论

发表评论